Servizio PostaPronta

AIPED e PostaPronta, per consentire ai periti di gestire la corrispondenza in modo semplice e conveniente

La partnership tra AIPED e PostaPronta permette ai periti iscritti all’associazione professionale di inviare lettere e raccomandate direttamente dal PC in maniera facile, veloce ed economica.

Per utilizzare il servizio PostaPronta basterà registrarsi gratuitamente sul sito www.postapronta.eu, scaricare il software e seguire la procedura guidata.

I vantaggi di PostaPronta:

  • Gestisci la corrispondenza da un’unica applicazione.
  • Nessun costo di attivazione.
  • No soglie minime di invio.
  • Non devi più stampare, imbustare e affrancare le comunicazioni.
  • Eviti lunghe code all’ufficio postale.
  • Accedi alle Tariffe Business di Poste Italiane anche per singoli invii, risparmiando fino al 50% sui costi di recapito.  
  • Controlli in qualunque momento lo stato di avanzamento delle spedizioni, dalla fase di upload fino alla
  • Le comunicazioni sono gestite in totale sicurezza, grazie alle tecnologie sviluppate ed alle certificazioni in possesso dell’azienda proprietaria del servizio. PostaPronta è, infatti, una soluzione offerta da PRT Group S.p.A (www.prtspa.com), una realtà con più di cento anni di storia che opera nel campo della comunicazione omnicanale.

Aderendo alla partnership hai diritto a spedire con PostaPronta accedendo ad un listino esclusivo e scontato per le tariffe di stampa ed imbustamento.

Invia le tue Raccomandate A/R con PostaPronta. In totale sicurezza e con pieno valore legale.
  • Il codice della raccomandata è stampato in solido sul primo foglio della comunicazione. In questo modo il ricevente non può disconoscerne il contenuto o affermare che la busta inviata sia vuota.
  • la cartolina di ritorno viene inviata cartacea all’indirizzo mittente indicato al momento della spedizione.
  • All’interno dell’area riservata scarichi la distinta analitica con i costi sostenuti per l’invio e la data di presa in carico delle raccomandate da parte dell’operatore postale.